цвета мандарина

цвета мандарина
n
gener. mandarinengelb

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "цвета мандарина" в других словарях:

  • Непобедимая команда суперобезьянок — Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! Жанр Фантастика, Антиутопия Режиссёр Чиро Ниэли Сценарист Чиро Ниэли …   Википедия

  • Цедра —         Цедрой называют внешний пигментированный, эфироносный слой кожуры (корки) плодов различных цитрусовых растений померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (танжерина) (Citrus nobilis) и… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Абсент — Это статья об алкогольном напитке. Существует также статья о картине «Абсент». Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения …   Википедия

  • Bugatti Veyron — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • клементин —       гибрид мандарина и горького севильского апельсина, выведен в 1902 году в Алжире Пьером Клементом. Произрастает, в основном, в странах Средиземноморья; маленький, оранжевого цвета и круглый, клементин имеет твердую кожуру, плотно прилегающую …   Кулинарный словарь

  • Клементин — У этого термина существуют и другие значения, см. Clementine. ? Клементин …   Википедия

  • История и традиции празднования китайского Нового года — Новый Год – самый популярный народный праздник в Китае, который отмечается дважды: 1 января, как и в большинстве христианских стран, и во время новолуния так называемый Китайский Новый год Чуньцзе (Праздник Весны). В этом году Новый год по… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Аир (растение) — Аир Цветущий Аир обыкновенный На …   Википедия

  • Методы и приемы китайской кухни —         Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки.         В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Китай — Китайская Народная Республика, КНР, гос во в Центр, и Вост. Азии. Принятое в России название Китай от этнонима кидане (они же китаи) группы монг. племен, покоривших в средние века территорию сев. областей совр. Китая и образовавших гос во Ляо (X… …   Географическая энциклопедия

  • КИНКАН — кумват, субтропические кустарники или деревца из группы померанцевых с вечнозелеными листьями и мелкими душистыми белыми цветами. Выносливость к морозам, как у мандарина. Плоды небольшие, овальные, желтого или оранжево желтого цвета, приятного… …   Сельскохозяйственный словарь-справочник


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»